Пластиковый погреб Тингард
В избранное     Просмотров: 1406

Предлагаем для установки пластиковый погреб Тингард в Ленинградской области. Для хранения ваших продуктов в любых грунтах. Потому как соорудить бетонный погреб в Ленинградской области довольно сложно, из-за высоких грунтовых вод. А значит, как не герметизируй стенки вашего погреба, он все равно будет течь. Как показала практика земляных работ, в 7-ми случаях из 10-ти на дачном участке грунт Глина, в 2-х случаях болото, и лишь в 1-ом случае нормальный сухой грунт, в котором можно соорудить бетонный погреб. Остается вариант герметичного пластикового погреба для подземной установки.

Преимущества пластикового погреба:

  • Бесшовный. Значит невозможна разгерметизация при подвижке грунта, как у сварных емкостей. Погреб Тингард, единственный погреб, который изготовлен при помощи ротационного формования. Данный способ позволяет получить единую емкость без единого шва. Также данный погреб имеет большие ребра, которые обеспечивают необходимую жесткость конструкции.
  • Изготовлен из пищевого полиэтилена. Значит не вреден для ваших продуктов. Пластиковый погреб Тингард экологически безопасный, никакого запаха внутри.
  • Имеет толщину стенки 15-20мм. И это реальная толщина, которой могут похвастаться не все производители.

Цена пластикового погреба Тингард 149000 рублей. Это его цена на заводе в городе Череповец.

Дополнительно оплачивается доставка в Ленинградскую область 13-15 тысяч рублей. Также предлагаем осуществить монтаж нашими силами. Установка пластикового погреба со всеми материалами от 50000 до 70000 рублей.